Главная страница Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Чтобы связаться
с  HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL, с целью облегчить связь между двумя сторонами , необходимо предоставить  только  необходимые данные : имя, номер телефона, адрес  электронной почты с комментариями  или  интересующими вопросами.

HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL, приняты все необходимые технические и организационные меры безопасности персональных данных в соответствии с положениями Королевского Указа 994/1999, от 11 июня.

При нажатии  «отправить», пользователь выражает свое согласие на использование своих данных для развития наших профессиональных услуг.

Это право будет реализованно при при письменном обращении по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Hijos de Córdulo Domene, SL, Polígono Industrial El Rubial Calle 6 – Nº 9 – Parcela 72-73. 03400 Villena (Alicante), тлф:34 965 814 108.

Cookies
Наш анализатор трафика сайт использует cookies , которые собирают  следующие данные для статистики: дата первого визита, количество посещений, дата последнего визита, URL и домен , использованный браузера и разрешение экрана.
Обработка персональны х данных и отправка сообщений с помощью электронных средств  регулируется   правилами, установленными  Конституцией  15/1999, от 13 декабря о Защите Персональных Данных (  B.O.E. 14/12/1999 ) и Законом  34/2002, от 11 июля  о Услугах  Информационного Сообщества и Электронной Торговле (B.O.E 12/07/2002).

Защита персональных данных

HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL, гарантирует полное исполнение  нормативы  Закона о защите данных  личного характера, и,  таким образом,  в соответствии со статьей 5 Закона 15/1999 о Защите персональных данных (далее LOPD) инфрмирует  о своей политике защиты личных  данных с той целью , чтобы пользователи  www.claryshoes.com при запросе любой информации посредсвом отправки анкеты могли в открытой, свободной и добровольно форме решить,  хотят ли  они предоставить HIJOS DE CÓRDULO DOMENE,  SL свои личные данные,  запрашиваемые  на сайте.

Если  не указано иное,  необходимо заполнить все запрашиваемые данные анкеты, которые обозначенны как обязательные.  Пользователь должен заполнить анкету  правдивыми, точными, полными  и актуальными даными, и обязуется ответить за вред и убытки, которые могут быть вызваны заполнением анкеты ложными , неполными и не актуальными данными.

Таким образом, пользователь будет информирован  и даст свое  согласие на включение своих данных в компьютерные  файлы   компании и их автоматизированную  обработку  для удовлетворения запроса, указанного в анкете, которая является единственным источником информации личного характера.

HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL принет меры безопасности и защиты персональных данных, установленных  действующим законодательством по защите персональных данных, представляющих собой установку и внедрение  технических и организационных мер для избежания потери, неправильного использования, изменения, несанкционированного доступа и других возможных рисков.

В то же время обязуется выполнять все обязательства по сохранению секрета личных данных  и примет все необходимые меры по предотвращению их искажения, изменения, потери и несанкционированного доступа принимая во внимание состояние технологического прогресса.

В отношении данных, отправленных пользователем, последний  в любой момент может пользоваться правом доступа, исправления, аннулирование и, при необходимости рекламации, в соответствии с установленным в  LOPD и других  применяемых нормативах, при обращении  к HIJOS DE CÓRDULO DOMENE , SL по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или в письменной форме на имя  HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL,  Polígono Industrial El Rubial Calle 6 – Nº 9 – Parcela 72-73. 03400 Villena (Alicante),  всегда указывая свое имя.

HIJOS DE CÓRDULO DOMENE, SL оставляет за собой право на изменение этой политики,  предварительно проинформировав  пользователей о возможных модификациях.